Baked Beans für englisches Frühstück

Zeit:
15 Minuten
Menge:
3 Portionen
Vegetarisch

Englisches Frühstück

3 Portionen
200 g Tomatenpassata
0.5 Stk. Zwiebel
1 TL Öl
1 Dose Weiße Bohnen (klein)
1 TL brauner Zucker
1 TL Ahornsirup
Salz
0.5 TL scharfer Senf
2 Stk. Nelken
1 Stk. Lorbeerblatt
evl. etwas Tomatenmark

Zubereitung

    Schritt 1/3

    Zwiebel fein würfeln, und in etwas Öl glasig anbraten. Tomatenpassata dazu geben und kurz aufkochen. Senf, Ahornsirup, Zucker und Gewürze hinzufügen.

    Schritt 2/3

    Bohnen aus der Dose geben, absieben und in den Topf geben. Ca. 10 Minuten auf niedriger Flamme kochen lassen.

    Schritt 3/3

    Mit gebratenem Speck und Spiegeleiern servieren.

© Bettina Ecker 2022
ImpressumKontakt