Baked Beans für englisches Frühstück
Zeit:
15 Minuten
Menge:
3 PortionenVegetarisch
Englisches Frühstück
3 Portionen
200 g Tomatenpassata |
0.5 Stk. Zwiebel |
1 TL Öl |
1 Dose Weiße Bohnen (klein) |
1 TL brauner Zucker |
1 TL Ahornsirup |
Salz |
0.5 TL scharfer Senf |
2 Stk. Nelken |
1 Stk. Lorbeerblatt |
evl. etwas Tomatenmark |
Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel fein würfeln, und in etwas Öl glasig anbraten. Tomatenpassata dazu geben und kurz aufkochen. Senf, Ahornsirup, Zucker und Gewürze hinzufügen.
Schritt 2/3
Bohnen aus der Dose geben, absieben und in den Topf geben. Ca. 10 Minuten auf niedriger Flamme kochen lassen.
Schritt 3/3
Mit gebratenem Speck und Spiegeleiern servieren.