Falaffel Bowl

Zeit:
15 Minuten
Menge:
2 Portionen
Streetfood
Vegan

2 Portionen
Für das Dressing
1 EL Tahini
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
Für die Bowl:
5 Falaffel
1 Stk Karotte
Öl
0.5 Stk. Avocado
Sesam zum Garnieren
0.5 Stk Kohlrabi
Reis oder anderes Getreide

Zubereitung

    Schritt 1/3

    Das Gemüse in mundgerechte Happen schneiden. Reis kochen. Falaffel und Karotte in einer Pfanne braten.

    Schritt 2/3

    Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren.

    Schritt 3/3

    Die Zutaten in einer Schüssel anrichten, und mit dem Dressing übergießen.

© Bettina Ecker 2022
ImpressumKontakt