Gin Tonic ohne Alkohol
Zeit:
20 Minuten
Menge:
4 PortionenVegan
4 Portionen
5 - EL Wacholderbeeren |
220 g Rohrohrzucker |
Abrieb einer Bio-Orange |
Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone |
250 ml Wasser |
Zubereitung
Schritt 1/7
Zitrone und Orange heiß waschen und die Schale abreiben.
Schritt 2/7
Die Zitrone auspressen.
Schritt 3/7
Wasser mit dem Zucker, Zitronensaft, Zitronen- und Orangenzesten aufkochen und für rund fünf Minuten einköcheln lassen.
Schritt 4/7
Mit den Wacholderbeeren und Zesten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 5/7
Am nächsten Morgen abseihen und in eine saubere Flasche abfüllen.
Schritt 6/7
Den Sirup mit einer Prise Pfeffer und einem Tropfen Ingwer Gewürzöl verfeinern.
Schritt 7/7
Anschließend mit Tonic Water aufgießen und mit Eiswürfeln servieren.