Grundrezept für das beste selbst gemachte Hummus

Zeit:
15 Minuten
Menge:
12 Portionen
Israelisch
Vegan

Schnell und einfach die israelische Küche nach Hause holen: Dieser Hummus ist richtig gut und "ratz-fatz" fertig, weil man nur die Zutaten in ein Gefäß gibt und einfach alles püriert.

In einem geschlossenem Gefäß hält sich der Hummus dann einige Tage. Indem man weitere Zutaten hinzugebt, lassen sich andere Hummus-Geschmacksrichtungen zubereiten: Tomaten-Basilikum-Hummus oder Avocadohummus.

12 Portionen
200 g getrocknete Kichererbsen
5 EL Olivenöl
5 EL kaltes Wasser
3 EL Zitronensaft
2 TL Tahini-Paste
1 TL Kreuzkümmel
1 Stk Knoblauchzehe
Salz
2 TL Backpulver

Zubereitung

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© Bettina Ecker 2022
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