Knusprige Frühstücks-Waffeln: Grundrezept
Zeit:
30 Minuten
Menge:
6 PortionenÖsterreichisch
Vegetarisch
6 Portionen
75 g weiche Butter |
60 g Zucker |
0.5 Pkg. Vanillezucker |
2 Eier |
150 g Mehl |
1 Prise Salz |
0.6 TL Backpulver |
120 ml Milch |
Zubereitung
Schritt 1/3
Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren.
Schritt 2/3
Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren. Jetzt die Milch langsam unterrühren.
Schritt 3/3
Waffeleisen vorheizen und je 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Obst oder Sahne genießen.