Knusprige Frühstücks-Waffeln: Grundrezept

Zeit:
30 Minuten
Menge:
6 Portionen
Österreichisch
Vegetarisch

6 Portionen
75 g weiche Butter
60 g Zucker
0.5 Pkg. Vanillezucker
2 Eier
150 g Mehl
1 Prise Salz
0.6 TL Backpulver
120 ml Milch

Zubereitung

    Schritt 1/3

    Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren.

    Schritt 2/3

    Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren. Jetzt die Milch langsam unterrühren.

    Schritt 3/3

    Waffeleisen vorheizen und je 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Obst oder Sahne genießen.

© Bettina Ecker 2022
ImpressumKontakt