Kokos Chiapudding

Zeit:
10 Minuten
Menge:
1 Portion
Vegan

1 Portion
1 TL Chiasamen
150 ml Kokosmilch
1 Stk Feige
2 Stk Datteln
1 TL Mandelsplitter

Zubereitung

    Schritt 1/2

    Zuerst gibt man die Kokosmilch in eine Schüssel, oder ein Einmachglas. Dann kommen die Chiasamen hinzu. Am besten rührt man etwas um, damit sich die Samen nicht zu sehr am Boden festsetzten. Dann stellt man das Glas am besten über Nacht in den Kühlschrank. Das gibt dem Chiasamen Zeit, richtig schön aufzuquellen.

    Schritt 2/2

    Am nächsten Morgen kann man dann die Feige und die Datteln in kleine Stücke schneiden. Den Chiapudding aus dem Kühlschrank geben, und mit den Früchten und den Mandelsplittern garnieren.

Tipps:

Zum Garnieren kann sieht ein Blatt Minze sehr lecker aus.

© Bettina Ecker 2022
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