Nudelsalat mit Avocado-Buttermilchdressing
Zeit:
20 Minuten
Menge:
4 PortionenSommer
Vegan
Ein leichtes Essen für heiße Tage
4 Portionen
Für den Salat | |
---|---|
250 g Pasta | |
200 g Cocktailtomaten | |
( 0.5 Stk.) gelber Paprika | |
1 Bund Frühlingszwiebel | |
0.5 Stk. Avocado | |
200 g Mozzarella | |
einige Minzeblätter |
Für das Dressing: | |
---|---|
0.5 Stk. Avocado | |
120 ml Buttermilch | |
0.5 Stk. Zitrone | |
(!)Unexpected token 'NumberLiteral: 1' in Root on pos 1 | |
etwas Koriander | |
Petersilie | |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1/3
Für das Dressing alle Zutaten fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Pasta kochen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, den restlichen Avocado und Feta in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander genießen.