Nudelsalat mit Avocado-Buttermilchdressing

Zeit:
20 Minuten
Menge:
4 Portionen
Sommer
Vegan

Ein leichtes Essen für heiße Tage

4 Portionen
Für den Salat
250 g Pasta
200 g Cocktailtomaten
( 0.5 Stk.) gelber Paprika
1 Bund Frühlingszwiebel
0.5 Stk. Avocado
200 g Mozzarella
einige Minzeblätter
Für das Dressing:
0.5 Stk. Avocado
120 ml Buttermilch
0.5 Stk. Zitrone
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etwas Koriander
Petersilie
Salz

Zubereitung

    Schritt 1/3

    Für das Dressing alle Zutaten fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    Schritt 2/3

    Pasta kochen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, den restlichen Avocado und Feta in kleine Würfel schneiden.

    Schritt 3/3

    Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander genießen.

© Bettina Ecker 2022
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