Schnelle vegetarische Halloumi Wraps

Zeit:
40 Minuten
Menge:
4 Portionen
Sommer
Vegetarisch

4 Portionen

Zubereitung

    Schritt 1/4

    Gurke und Paprika in Streifen schneiden.

    Schritt 2/4

    Dressing: 4 EL Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Gurke, Paprika und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Zur Seite stellen.

    Schritt 3/4

    Den Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur auf beide Seiten goldbraun braten.

    Schritt 4/4

    Die Wraps im Ofen kurz aufwärmen. Anschließend mit 1 EL Frischkäse bestreichen, mit Gemüse, Salat und den gebratenen Halloumi belegen. Seiten einklappen, aufrollen und genießen.

© Bettina Ecker 2022
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