Schnelle vegetarische Halloumi Wraps
Zeit:
40 Minuten
Menge:
4 PortionenSommer
Vegetarisch

4 Portionen
0.5 Gurke |
1 Stk. rote Paprika |
40 g Rucola |
250 g Halloumi-Käse |
1 EL Öl zum Braten |
4 EL Frischkäse |
4 Stk. Weizentortillas |
Für das Dressing | |
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1 Stk. Zitrone halbiert | |
1 TL Ahornsirup | |
Salz & Pfeffer | |
3 EL Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1/4
Gurke und Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Dressing: 4 EL Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Gurke, Paprika und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Zur Seite stellen.
Schritt 3/4
Den Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur auf beide Seiten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Wraps im Ofen kurz aufwärmen. Anschließend mit 1 EL Frischkäse bestreichen, mit Gemüse, Salat und den gebratenen Halloumi belegen. Seiten einklappen, aufrollen und genießen.