Schnelles Curry mit Huhn
Zeit:
30 Minuten
Menge:
4 PortionenIndisch
Fleisch
4 Portionen
500 g Hühnerbrustfilet |
1 Stk. Zwiebel |
2 EL Tomatenmark |
1 TL Rote Currypaste |
1 Dose Kokosmilch Light |
2 Stk. Paprika rot oder gelb |
1 EL neutrales Pflanzenöl |
etwas Salz |
Für den Reis | |
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1 Tasse Jasminreis | |
1 Prise Salz |
Zubereitung
Schritt 1/3
Zuerst den Reis waschen und mit annähernd doppelter Menge Wasser und einer Prise Salz für 10 min kochen. Anschließen für weitere 10 min. mit zugedecktem Deckel rasten lassen.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin langsam anbraten. Den Paprika waschen, in Würfel schneiden und mit dem Zwiebel anbraten. Das Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit anbraten, bis das Fleisch durch ist.
Schritt 3/3
Die Zutaten mit der Kokosmilch aufgießen und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Salz, Tomatenmark und die Rote Currypaste hinzufügen.