Schnelles Curry mit Huhn

Zeit:
30 Minuten
Menge:
4 Portionen
Indisch
Fleisch

4 Portionen
500 g Hühnerbrustfilet
1 Stk. Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 TL Rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch Light
2 Stk. Paprika rot oder gelb
1 EL neutrales Pflanzenöl
etwas Salz
Für den Reis
1 Tasse Jasminreis
1 Prise Salz

Zubereitung

    Schritt 1/3

    Zuerst den Reis waschen und mit annähernd doppelter Menge Wasser und einer Prise Salz für 10 min kochen. Anschließen für weitere 10 min. mit zugedecktem Deckel rasten lassen.

    Schritt 2/3

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin langsam anbraten. Den Paprika waschen, in Würfel schneiden und mit dem Zwiebel anbraten. Das Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit anbraten, bis das Fleisch durch ist.

    Schritt 3/3

    Die Zutaten mit der Kokosmilch aufgießen und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Salz, Tomatenmark und die Rote Currypaste hinzufügen.

© Bettina Ecker 2022
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