Sommerrollen mit Erdnussdip

Zeit:
40 Minuten
Menge:
3 Portionen
Asiatisch
Vietnamesisch
Vegan

3 Portionen
100 g Glasnudeln
1 Suppenwürfel
0.5 Salatgurke
0.25 Karotten
1 Tasse Reis
2 EL Erdnüsse
300 g Tofu
0.25 Häupl Eisbergsalat
ERDNUSSDIP:
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, daumengroß
2 EL Sojasoße (Tamari)
2 EL Ahornsirup
1 Limette
85 g Erdnussbutter
30 ml Wasser

Zubereitung

    Schritt 1/4

    Reis und Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen.

    Schritt 2/4

    Gurke und Karotte in Streifen schneiden, Tofu in mundgerechte Portionen schneiden.

    Schritt 3/4

    Tofu in einer Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind.

    Schritt 4/4

    Erdnuss Dip vorbereiten: Knoblauch und Ingwer klein hacken, und in den Mixer geben. Danach alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Soße vermengen.

© Bettina Ecker 2022
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