Sommerrollen mit Erdnussdip
Zeit:
40 Minuten
Menge:
3 PortionenAsiatisch
Vietnamesisch
Vegan
3 Portionen
100 g Glasnudeln |
1 Suppenwürfel |
0.5 Salatgurke |
0.25 Karotten |
1 Tasse Reis |
2 EL Erdnüsse |
300 g Tofu |
0.25 Häupl Eisbergsalat |
ERDNUSSDIP: |
1 Knoblauchzehe |
1 Stück Ingwer, daumengroß |
2 EL Sojasoße (Tamari) |
2 EL Ahornsirup |
1 Limette |
85 g Erdnussbutter |
30 ml Wasser |
Zubereitung
Schritt 1/4
Reis und Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/4
Gurke und Karotte in Streifen schneiden, Tofu in mundgerechte Portionen schneiden.
Schritt 3/4
Tofu in einer Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind.
Schritt 4/4
Erdnuss Dip vorbereiten: Knoblauch und Ingwer klein hacken, und in den Mixer geben. Danach alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Soße vermengen.