Tex-Mex-Wraps mit Avocado
Zeit:
25 Minuten
Menge:
4 PortionenMexikanisch
Fleisch
Zu den herzhaften Wraps passt hervorragend frische Guacamole.
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 rote Paprikaschote |
1 Dose (à 212 ml) Mais |
1 Dose rote Bohnen |
1 Hand voll Basilikum |
350 g gemischtes Faschiertes |
1 EL Rapsöl |
2 EL Tomatenmark |
2 mittelgroße Tomaten |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Chiliflocken |
4 Weizentortillas |
100 g Bergkäse |
1 EL Crème fraîche oder Sauerrahm |
Zubereitung
Schritt 1/3
Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais und Bohnen abtropfen. Basilikum waschen, Blättchen grob hacken oder reißen.
Schritt 2/3
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, und darin die Zwiebel anbraten. Faschiertes hinzugeben und krümelig braten. Das restliche Gemüse ca. 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Soße in die Mitte der Wraps verteilen. Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käse reiben, und auf den Wraps verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.