Wraps mit Hühnerfleisch
Diese Wraps sind perfekt für heiße Tage, da sie schön kühl sind, und nicht zu schwer im Magen liegen.
250 g Hühnerbrustfilet |
50 g Rucola |
50 g Eisbergsalat |
1 Stk gelber Paprika |
2 Stk Paradeiser |
1 Stk kleine Zwiebel |
1 EL Schnittlauch, gehackt |
125 g Jogurt |
125 g Sauerrahm |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.
Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.
Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.
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Die Wraps schmecken am besten, wenn man sie vor dem Füllen mit Hummus oder Mango-Chutney bestreicht.