Wraps mit Hühnerfleisch

Zeit:
30 Minuten
Menge:
4 Portionen
Fleisch

Diese Wraps sind perfekt für heiße Tage, da sie schön kühl sind, und nicht zu schwer im Magen liegen.

4 Portionen
250 g Hühnerbrustfilet
50 g Rucola
50 g Eisbergsalat
1 Stk gelber Paprika
2 Stk Paradeiser
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Schnittlauch, gehackt
125 g Jogurt
125 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kreuzkümmel

Zubereitung

    Schritt 1/4

    Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schritt 2/4

    Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.

    Schritt 3/4

    Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.

    Schritt 4/4

    Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.

Tipps:

https://www.gusto.at/rezepte/wraps-huehnerfleisch

Die Wraps schmecken am besten, wenn man sie vor dem Füllen mit Hummus oder Mango-Chutney bestreicht.

© Bettina Ecker 2022
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