Würstchen im Schlafrock
Zeit:
30 Minuten
Menge:
4 PortionenStreetfood
Fleisch
4 Portionen
1 EL Butter |
1.5 EL Tomatenmark |
0.5 EL italienische Kräuter |
1 Prise Salz |
1 Packung Blätterteig |
1 Stk Ei klein |
4 Stk Frankfurter Würstl |
75 g mittelalter Gouda, gerieben |
Zubereitung
Schritt 1/4
Zuerst Butter in einem Topf schmelzen. Tomatenmark, italienische Kräuter und Salz hinzugeben und verrühren. Beiseite stellen. Käse reiben, Ei versprudeln.
Schritt 2/4
Blätterteig ausrollen, und mit einem Messer oder Pizzaroller vierteln.
Schritt 3/4
Auf den unteren Teil jeder Platte die Tomaten-Buttermischung streichen. Ein Würstchen draustetzen, Platte mit Käse bestreuen. Blätterteig mit Würstchen aufrollen, und mit dem Ei bestreichen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. (Umluft: 180°C, Ober- und Unterhitze: 200°C)
Tipps: