Würstchen im Schlafrock

Zeit:
30 Minuten
Menge:
4 Portionen
Streetfood
Fleisch

4 Portionen
1 EL Butter
1.5 EL Tomatenmark
0.5 EL italienische Kräuter
1 Prise Salz
1 Packung Blätterteig
1 Stk Ei klein
4 Stk Frankfurter Würstl
75 g mittelalter Gouda, gerieben

Zubereitung

    Schritt 1/4

    Zuerst Butter in einem Topf schmelzen. Tomatenmark, italienische Kräuter und Salz hinzugeben und verrühren. Beiseite stellen. Käse reiben, Ei versprudeln.

    Schritt 2/4

    Blätterteig ausrollen, und mit einem Messer oder Pizzaroller vierteln.

    Schritt 3/4

    Auf den unteren Teil jeder Platte die Tomaten-Buttermischung streichen. Ein Würstchen draustetzen, Platte mit Käse bestreuen. Blätterteig mit Würstchen aufrollen, und mit dem Ei bestreichen.

    Schritt 4/4

    Im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. (Umluft: 180°C, Ober- und Unterhitze: 200°C)

Tipps:

© Bettina Ecker 2022
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