Zucchiniauflauf

Zeit:
60 Minuten
Menge:
4 Portionen
Herbst
Sommer
Fleisch

4 Portionen
3 Tassen Zucchini gerieben und geschält
150 g Emmentaler gerieben
1 Pkg. Mozzarella
3 Stk. Eier
100 g Schinken gewürfelt
125 g Sauerrahm
1 Tasse Grieß
1 Tasse Linsenpasta
1 Stk. Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie gehackt
Majoran
Salz, Pfeffer
1 TL Backpulver

Zubereitung

    Schritt 1/4

    Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Schritt 2/4

    Die Linsenpasta in einem Topf mit gesalzenem Wasser zu 2/3 der Garzeit kochen. Dann abseihen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen.

    Schritt 3/4

    Eine Form mit Öl ausstreichen, und den Boden mit Grieß bestreuen. Die Masse in der Form verteilen, und mit frischem Parmesan besteuen.

    Schritt 4/4

    Den Auflauf bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 min backen.

© Bettina Ecker 2022
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