Zucchiniauflauf
Zeit:
60 Minuten
Menge:
4 PortionenHerbst
Sommer
Fleisch
4 Portionen
3 Tassen Zucchini gerieben und geschält |
150 g Emmentaler gerieben |
1 Pkg. Mozzarella |
3 Stk. Eier |
100 g Schinken gewürfelt |
125 g Sauerrahm |
1 Tasse Grieß |
1 Tasse Linsenpasta |
1 Stk. Zwiebel |
3 Zehen Knoblauch |
1 Bund Petersilie gehackt |
Majoran |
Salz, Pfeffer |
1 TL Backpulver |
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Linsenpasta in einem Topf mit gesalzenem Wasser zu 2/3 der Garzeit kochen. Dann abseihen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen.
Schritt 3/4
Eine Form mit Öl ausstreichen, und den Boden mit Grieß bestreuen. Die Masse in der Form verteilen, und mit frischem Parmesan besteuen.
Schritt 4/4
Den Auflauf bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 min backen.